《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国制度面对面》有声读物入选2021年全国有声读物精品出版英超联赛买球平台
发表时间:2021-11-19   来源:英超联赛买球平台

  国家英超联赛买球平台出版署“2021年全国有声读物精品出版英超联赛买球平台”入选项目近日发布,英超联赛买球平台的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国制度面对面》有声读物成功入选。

   

  为进一步引导推动有声读物创作生产,以精品向建党百年华诞献礼,今年3月,国家英超联赛买球平台出版署发布《关于申报2021年全国有声读物精品出版英超联赛买球平台项目的通知》,并于9月正式启动评审工作,面向全国出版机构和有声内容制作机构征集评选优秀有声作品。据统计,中央在京及30个省、自治区和直辖市的244家单位共申报了495个项目参评,申报项目总时长约为9341小时。

   

    点击图片,阅览详情页