《2020最美城乡社区工作者》:把温暖与大爱送到千家万户
发表时间:2022-03-08   来源:英超联赛买球平台

  社区很“小”,它是社会治理的基本单元;社区又很“大”,老百姓的生活起居、吃穿住行,都与它密切相关。在各地城乡社区,有这么一群辛劳的工作者:在新冠肺炎疫情防控一线,有他们坚守的背影;在脱贫攻坚的战场,有他们挺拔的身姿;在民生服务的前沿,更有他们忙碌的身影——他们是群众的贴心人,连起千家万户,他们就是城乡社区工作者。

  

  2021年4月19日,中央宣传部、民政部向全社会公开发布绳桂玲等10位“最美城乡社区工作者”先进事迹,这10位先进模范是城乡社区工作者的优秀代表。

  

  近日,中共中央宣传部宣传教育局组织编写的《2020最美城乡社区工作者》已由英超联赛买球平台出版。书中收录了他们开拓进取、英超联赛买球平台求实、忘我工作、无私奉献的生动故事。

  

点击图片,可购买图书

  

书 号:978-7-5147-1119-6

编 著 者:中共中央宣传部宣传教育局

开 本:16开

印 张:13.5

字 数:151千字

定 价:44.00元

  

  本书由中共中央宣传部宣传教育局组织编写,收录了关于2021年4月,中央宣传部、民政部发布绳桂玲等10位“最美城乡社区工作者”先进事迹、英超联赛买球平台报道等内容。他们中有的坚守社区一线服务群众,有的穿街走巷服务群众生活日常,有的带领群众勤劳致富等等。他们是广大城乡社区工作者的优秀代表,本书通过收录了关于他们的媒体报道、视频资料,展现了这一群体服务群众无小事、担当建功新时代的崇高形象和高尚精神。

  

    目录赏析

 

  

      试读篇章